Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме?
Шоколадный ганаш для торта. Классический рецепт крема ганаш
Только не надо покрывать ею весь торт - будет слишком жестко. Итак: Я знаю два варианта мастики - молочную и желатиновую. Начнем с молочной мастики. Она проще в приготовлении и удобнее в работе. Смешиваем равное количество сухого молока и сахарной пудры, затем добавляем сладкое сгущенное молоко Замешиваем массу до консистенции мягкого пластилина.
Скорый поезд, словно синяя лента, плавно скользил по зелёным холмам Эльзаса, открывая захватывающий дух виды на бескрайние виноградники. Мой сосед, тонкий высокий француз лет семидесяти, прищурившись, внимательно вглядывался в окно. По выражению лица угадывалось, что он возвращается домой: так легко и непринуждённо держатся люди только в родной стороне. Я, напротив, ревностно ловила каждую липу, каждый куст, ускользавшие от меня в бешеном ритме рвущегося вперёд поезда.
- Торт музыка - пошаговый рецепт с фото
- Пересмотрела ваш дневник и очень впечетлена вашими тортиками!
- В помощь начинающему кондитеру-2 На страницу Пред.
- Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3.
- Торт "Опера" – кулинарный рецепт
- Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь.
- Пригласил меня как-то на днях Брат в «Шоколадницу».
- И я такая же, всё в тех же коричнево-шоколадных тонах, так что критику будем делить на двоих. Вот и мои "деньрожденьевские", первый на завтра, а второй был сегодня: "Тирамису" : и "Киевский": фотографировала уже вечером, так что получилось темновато и в разрезе: Автор: Мишель
Шоколадный ганаш для торта просто приготовить в домашних условиях по классическому рецепту. Ганаш — крем из шоколада и свежих сливок на масле. Французский крем-десерт на основе шоколада — белого, чёрного или молочного и называется ганаш. Из густого ганаша делают конфеты, шоколадная масса средней густоты идет на начинку для макарон и пирожных , украшения тортов. Жидкий ганаш применяют в кулинарии, как шоколадный крем или глазурь из шоколада для прослойки, выравнивания или покрытия торта. Ганаш для торта универсален, шоколадный ганаш может выступать в роли самостоятельной сладости или крема.