Из чего делают мастику для торта рецепт - Ганаш. Рецепт ганаша - шоколадного крема Чудо-Повар

Торт

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме?

Шоколадный ганаш для торта. Классический рецепт крема ганаш

Только не надо покрывать ею весь торт - будет слишком жестко. Итак: Я знаю два варианта мастики - молочную и желатиновую. Начнем с молочной мастики. Она проще в приготовлении и удобнее в работе. Смешиваем равное количество сухого молока и сахарной пудры, затем добавляем сладкое сгущенное молоко Замешиваем массу до консистенции мягкого пластилина.

Кулинарный дневник Марты Май. Увлекательное путешествие по страницам вкусной жизни (fb2)
Крем-ганаш
Торт

Скорый поезд, словно синяя лента, плавно скользил по зелёным холмам Эльзаса, открывая захватывающий дух виды на бескрайние виноградники. Мой сосед, тонкий высокий француз лет семидесяти, прищурившись, внимательно вглядывался в окно. По выражению лица угадывалось, что он возвращается домой: так легко и непринуждённо держатся люди только в родной стороне. Я, напротив, ревностно ловила каждую липу, каждый куст, ускользавшие от меня в бешеном ритме рвущегося вперёд поезда.

  • Торт музыка - пошаговый рецепт с фото
  • Пересмотрела ваш дневник и очень впечетлена вашими тортиками!
  • В помощь начинающему кондитеру-2 На страницу Пред.
  • Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3.
  • Торт "Опера" – кулинарный рецепт
  • Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь.
  • Пригласил меня как-то на днях Брат в «Шоколадницу».
  • И я такая же, всё в тех же коричнево-шоколадных тонах, так что критику будем делить на двоих. Вот и мои "деньрожденьевские", первый на завтра, а второй был сегодня: "Тирамису" : и "Киевский": фотографировала уже вечером, так что получилось темновато и в разрезе: Автор: Мишель
Ингредиенты для «Торт
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт Ганаш для торта
Ингредиенты
Ингредиенты для «Торт
332 Комментария
Вкуснейшие огурцы с мясом по-корейски
Ингредиенты на сливочный ганаш из шоколада
Квашеные баклажаны по-корейски

Шоколадный ганаш для торта просто приготовить в домашних условиях по классическому рецепту. Ганаш — крем из шоколада и свежих сливок на масле. Французский крем-десерт на основе шоколада — белого, чёрного или молочного и называется ганаш. Из густого ганаша делают конфеты, шоколадная масса средней густоты идет на начинку для макарон и пирожных , украшения тортов. Жидкий ганаш применяют в кулинарии, как шоколадный крем или глазурь из шоколада для прослойки, выравнивания или покрытия торта. Ганаш для торта универсален, шоколадный ганаш может выступать в роли самостоятельной сладости или крема.

Похожие статьи