Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лодочки из баклажанов фаршированные бараниной: пошаговый рецепт с фото
Несложное и оригинальное блюдо — лодочки из баклажанов с куриным фаршем — можно приготовить на обед, ужин или даже на праздник. Для начинки подойдет любой фарш, желательно, чтобы он был сочным — тогда и сама закуска не выйдет сухой. Сырная корочка желательна, так как она делает тандем из баклажана и фарша цельным. Перед подачей лодочки можно присыпать рубленой свежей зеленью или полить любым соусом сметанным, томатным, чесночным. Приготовьте набор специй для фарша, сушеные травы, а также очистите и нарежьте на части луковицу, добавьте куриное яйцо. В принципе, можно использовать любые специи.
Лодочки из баклажанов с куриным фаршем
Лодочки из баклажанов с фаршем, сыром и помидорами в духовке — это яркое и интересное блюдо для вашего обеда, перекуса или праздника. Такое угощение порадует аппетитным внешним видом и невероятно сочностью. Приготовить его в домашних условиях несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Фаршированные баклажаны лодочки
Если вы любите баклажаны и хотите порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом, тогда приготовьте лодочки из баклажанов с фаршем, запечённые в духовке. Фарш может быть любой, какой вы предпочтёте. Фаршированные баклажаны, дополненные вкуснейшей томатной заливкой, получаются настоящим деликатесным блюдом! Лук и чеснок очистить, удалить семена из болгарского перца.