Инструкционные карты приготовления каши

Инструкционные карты для уроков по трудовому обучению в школах VIII вида

Челябинска Предмет Технология. Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель: Ознакомление обучающих с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий с их пищевой учителя ценностью, с видами и способами приготовления каш Задачи: - Формировать знания и умения по технологии приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий аучить - Научить определению качеству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий по органолептическим показателям качества пищи: внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий.

Конспект урока по технологии по теме "Горшочек каши" (6-й класс)

Обращаем внимание на график работы сотрудников портала. Комиссия по обучению и орг. Служба поддержки готова ответить на ваши вопросы с 3 января. Оформить бесплатно документ можно здесь. Цель проведения лабораторно-практических работ по курсу «Кулинария — отработка учащимися практических навыков по приготовлению кулинарных блюд; закрепление теоретических знаний на практике; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно-гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов приготовления рекомендуемых блюд и изделий. Перед проведением лабораторно-практических работ преподаватель разрабатывает инструкции по проведению работ и формы для отчёта.

педагогическое технологическое образование
Разработка урока (6-й класс, кулинария)
Инструкционно-технологическая карта. Каши рассыпчатые (СРБ № 378). Профессия 16675 Повар.
Инструкционная карта тема «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВОЧНЫХ СУПОВ»
Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.

По этой причине их широко используют для приготовления соусов. Соус грибной основной. Белую жировую пассеровку разводят грибным отваром , варят Лук пассеруют, соединяют с грибами и обжаривают 5 мин, затем вводят в процеженный соус и варят Готовый соус заправляют маргарином или сливочным маслом.

Комментарии:
Технологическая схема приготовления мясных котлет
Комплект Инструкционно-технологических карт
Международный педагогический портал
Оцениваемые психологические характеристики учебных групп или классов:
Разработки учителей технологии
Похожие файлы
Библиотека
Тепловая обработка
Тематический план
Тема №1. Приготовление компотов, киселей, желе

Методическая разработка урока по предмету "производственное обучение" по теме "Приготовление блюд из каш: крокеты рисовые". Методическая разработка урока. Находить пути рационально использовать и планировать свою деятельность. Умению анализировать ошибки и определять пути их устранения. Оборудование : электрическая плита, холодильник, электрофритюрница.

Похожие статьи