![Разработка урока (6-й класс, кулинария) Инструкционные карты для уроков по трудовому обучению в школах VIII вида](https://pandia.ru/text/77/496/images/image007_22.png)
Конспект урока по технологии по теме "Горшочек каши" (6-й класс)
Обращаем внимание на график работы сотрудников портала. Комиссия по обучению и орг. Служба поддержки готова ответить на ваши вопросы с 3 января. Оформить бесплатно документ можно здесь. Цель проведения лабораторно-практических работ по курсу «Кулинария — отработка учащимися практических навыков по приготовлению кулинарных блюд; закрепление теоретических знаний на практике; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно-гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов приготовления рекомендуемых блюд и изделий. Перед проведением лабораторно-практических работ преподаватель разрабатывает инструкции по проведению работ и формы для отчёта.
![Инструкционная карта тема ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВОЧНЫХ СУПОВ педагогическое технологическое образование](https://zarnitza.ru/upload/iblock/44d/44db2311938f2ba73d024761bc4eedb0.jpg)
![Как приготовить эчпочмак Разработка урока (6-й класс, кулинария)](http://edtd.ru/lol2015/lol_tk.gif)
![ПУ - Муркина Тамара Алексеевна Инструкционно-технологическая карта. Каши рассыпчатые (СРБ № 378). Профессия 16675 Повар.](https://cs13.pikabu.ru/post_img/big/2023/06/07/5/1686123553128225124.jpg)
![Инструкционно-технологическая карта. Каши рассыпчатые (СРБ № ). Профессия Повар. Инструкционная карта тема «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВОЧНЫХ СУПОВ»](https://p.calameoassets.com/190602225638-71d3621fb014469152c44a0c501457f5/p1.jpg)
![Calaméo - Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=. Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.](https://www.ktovdome.ru/pics/4650_1179877282.gif)
![открытый урок технологии в 6 классе](https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/101c/00186693-42b0b4aa/hello_html_m14d56e83.jpg)
![Конспект урока по технологии по теме](https://otvet.imgsmail.ru/download/223719804_828d0d2a0b2c06c0f85c858e43509143_800.jpg)
![Урок по технологии 'Крупы и макаронные изделия' - БОТАН](http://terepec48.ru/ris1/1.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/05/11/0def0f5af0c76663265c45475389c1bc.png)
![](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000024.jpg)
![](https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/766724/Fb8NmkT7HJHpDooZYvBmw.png)
![](https://image.isu.pub/131024072741-3a88552b568557a4134afa9ac907c7b2/jpg/page_1.jpg)
По этой причине их широко используют для приготовления соусов. Соус грибной основной. Белую жировую пассеровку разводят грибным отваром , варят Лук пассеруют, соединяют с грибами и обжаривают 5 мин, затем вводят в процеженный соус и варят Готовый соус заправляют маргарином или сливочным маслом.
![Комментарии:](https://img.biblioclub.ru/sm_cover/5171f57ca4396326745bbe6d37c40b5fh4en31zsrh/cover.jpg)
![Комплект Инструкционно-технологических карт](https://documents.infourok.ru/7466e769-3dc8-4d77-90d0-ee287f8adbb0/0/image013.gif)
![Международный педагогический портал](https://documents.infourok.ru/4aaac140-655a-4710-a5f7-81bd4b2ddd86/0/image015.jpg)
![Оцениваемые психологические характеристики учебных групп или классов:](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/22/34/251864_59678-640x480.jpg)
![Разработки учителей технологии](https://school6ch.ucoz.ru/103/IMG_0008.jpg)
![Похожие файлы](http://pedagogic.ru/books/item/f00/s00/z0000048/pic/000014.jpg)
![Библиотека](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2017/11/kasha-grechnevaya-rassypchataya-na-vode_1578934974_7_max.jpg)
![Тепловая обработка](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/fc7dfa5a-98a8-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![Тематический план](https://p.calameoassets.com/230328192107-9c7b4d3b9b0c672f14779487908f3ada/p1.jpg)
![Тема №1. Приготовление компотов, киселей, желе](https://urok.1sept.ru/articles/637127/670.jpg)
![](http://terepec48.ru/ris1/7.jpg)
![](https://www.prpreston.ru/upload/iblock/762/762e57a11b125761e7000b15e3d58b92.jpg)
Методическая разработка урока по предмету "производственное обучение" по теме "Приготовление блюд из каш: крокеты рисовые". Методическая разработка урока. Находить пути рационально использовать и планировать свою деятельность. Умению анализировать ошибки и определять пути их устранения. Оборудование : электрическая плита, холодильник, электрофритюрница.
![](http://pedagogic.ru/books/item/f00/s00/z0000048/pic/000019.jpg)
![](https://static1-repo.aif.ru/1/f8/164415/288e6ee7b3d6e7ec2a89ebb197199927.jpg)
![](https://urok.1sept.ru/articles/637127/684.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/templates/Catering/images/404.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/f1/9e/4a5bdb5b327a122f359fbd31601d46f1df.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/2e58e7e5-57e8-46eb-b8f2-c08ac35eb24c/0/image001.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/0e/33/185353483478889d61fd7f97e8e2aaacdd.jpg)