Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить.
Роспись пряников глазурью в домашних условиях: рецепты и советы
Рецепты » Десерты и выпечка. Имбирное печенье с глазурью. Десерты и выпечка Печенье. Тесто: г сахара 1 яйцо щепотка соли 8 г разрыхлителя г мёда г сливочного масла г муки Специи по вкусу: 1 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В глубокой миске соединить муку, сахарную пудру, специи, соду и соль. Слегка перемешать сухие ингредиенты.
Такое печенье можно приготовить просто к чаю для разнообразия стола, а можно и на праздник. Просто подобрать нужную вырубку. Я буду вырезать формами в виде звёздочек. Затем добавить к этой смеси сливочное масло и соду.