Холодец в мультиварке из свиных ножек рецепты

Холодец из свиных ножек в мультиварке — рецепт для мультиварки

Чтобы холодец получился идеально застывшим и очень вкусным необходимо: Свиные ножки и рульку хорошенько промыть в воде, по возможности поскоблить шкурку ножом, поместить в мультикастрюлю. Следом отправить очищенные лук с морковкой и горошинки перца. В данном рецепте лавровый листочек добавлен сразу, но можно это сделать и за час до окончания варки.

Свиной холодец в мультиварке

Холодец — это очень вкусное, полезное по сути это костный бульон и чрезвычайно бюджетное блюдо! Если подсчитать все затраты, то на приготовление пары килограмм вкуснейшего холодца у вас уйдёт не более рублей — стоимость ножек, овощей и специй. Раньше приготовлением холодца занималась моя супруга, но несколько лет назад мы приобрели домой мультиварку-скороварку, что позволило сильно упростить процесс приготовления, и я начал готовить его самостоятельно.

Мясной холодец из свиной ножки. Рецепты студня из свинины
Холодец из свиных ножек: самый вкусный рецепт в мультиварке
Холодец из свиных ножек - 7 лучших рецептов вкусного блюда
Холодец из свиных ножек
Холодец в мультиварке из свиных ножек
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Холодец из курицы в мультиварке
Студень из свиных ножек в мультиварке
Холодец из свиных ножек в мультиварке
Холодец из курицы и свиных ножек в мультиварке

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская русская.

Ингредиенты:
Как приготовить Холодец из курицы и свиных ножек в мультиварке просто рецепт пошаговый
Описание рецепта
Как вкусно приготовить - Холодец из свиных ножек в мультиварке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сколько варить
Приготовление
Как приготовить холодец в мультиварке Редмонд
Сезонное меню
Варим холодец из свиных ножек и курицы 497 Холодец из свиных ножек для многих обязательное блюдо новогоднего, рождественского стола.
Меню учётной записи пользователя 386 Сообщение Мамусик » Сб фев 05,
Состав / Ингредиенты: 364 Готовим холодец из свиных ножек в мультиварке - блюдо, без которого не обходится практически ни один праздник! Для того, чтобы холодец получился вкусным и хорошо застыл, необходимо использовать те части туши, в которых много желирующих веществ.

Мультиварка — отличное решение для варки холодца. Чаша мультиварки равномерно нагревается по всей поверхности, благодаря чему мясо томится, хорошо разваривается и бульон никогда не выкипит. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец из свиных ножек в мультиварке рецепт
Рецепт: Холодец из свиных ножек - в мультиварке

Похожие статьи