Хинкали из баранины рецепт приготовления

Хинкали с бараниной и зеленью

Хинкали - необыкновенно вкусное и сытное блюдо грузинской кухни. Вариантов начинок существует немало. Хочу познакомить с удачным рецептом приготовления хинкали с начинкой из баранины. Такие хинкали нравятся всей моей семье, поэтому готовлю по этому рецепту достаточно часто!

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Хинкали — национальное блюдо грузинской кухни, широко распространенное во всем мире. На родине хинкали посыпают черным молотым перцем и едят руками. Обычно их подают к столу в качестве основного и единственного блюда. Такой пир в народе называют «хинклаоба» — «празднество хинкали». Подготовить ингредиенты. Измельчить в мясорубке мясо вместе с луком.

Даргинские слоеные хинкали из баранины
Полезные свойства ХИНКАЛИ С БАРАНИНОЙ
ХИНКАЛИ БАРАНИНА РУЧНАЯ ЛЕПКА 1 КГ.
Хинкали с бараниной
Хинкали с говядиной и бараниной
Хинкали с бараниной

Если вы бывали в Грузии, то при слове «хинкали» вы должны томно закатывать глаза и с придыханием рассказывать, как ели хинкали на террасе, увитой виноградом, в маленькой забегаловке где-нибудь в горах, и что лучше тех, вы больше нигде не встречали. И это будет чистой правдой. Но если поехать в Грузию в ближайшее время не получится, а хинкали хочется, можно попробовать воспроизвести знаменитое блюдо дома. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Хинкали груз.

Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты:
Ингредиенты
Написать отзыв
Продукты для рецепта
Хинкали (фарш из баранины и говядины)
Калькулятор рецепта
Готовим тесто для хинкали

По продукту: Баранина Мука и тесто. Кухня: Грузинская кухня. По типу: Второе. Хинкали — культовое грузинское блюдо, похожее на пельмени, но со своей фирменной национальной спецификой.

Похожие статьи