Грибов лисичек и рецепты с ними

Как вкусно приготовить лисички: домашние рецепты

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.

6 рецептов блюд с лисичками

Грибы лисички относятся к семейству лисичковых, которые имеют около сотни видов. Но самым полезным считается именно лисичка обыкновенная. Лисичку легко узнать по желто-оранжевому цвету, ее шляпка и ножка составляют одно целое.

Грибы лисички - простые рецепты приготовления
Жареные лисички
Вкусные блюда из лисичек: ТОП-5 пошаговых рецептов
Как приготовить самые вкусные лисички. 7 рецептов и несколько хитростей
Рецепты из лисичек
Блюда из лисичек! Идеи для вашего стола.
Сезон лисичек: 5 проверенных рецептов
Лисички на ужин
Сезон лисичек: 5 проверенных рецептов для всей семьи
Лисички: польза и вред. Как варить и хранить?

Из всех грибов лисички — наиболее универсальный продукт. Они сочетаются с чем угодно — мясом, рыбой, пастой, рисом и прочими крупами, хороши и в супах, и в горячих блюдах, и в жюльенах, и в салатах, и в выпечке. Готовить их легко и приятно.

Другие рецепты
Рекомендуем
Грибница из лисичек со сметаной
Откуда рецепты
Полезные советы
Пошаговый рецепт жареных лисичек

Салат из лисичек с говядиной и сладким перцем Вкусный и полезный салат с сочной, аппетитной заправкой. Сочетание лайма с сушеными травами базиликом и орегано , горчицей и оливковым маслом делает вкус этого блюда неповторимым. Надо: на 2 порции г лисичек г говядины 1 сладкий перец г смеси салатных листьев бальзамический уксус горсть кедровых орехов или кунжута растительное масло для жарки соль — по вкусу. Вынуть мясо, охладить, нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Очистить и подготовить грибы. Жарить на сковороде с растительным маслом на умеренном огне 10 мин.

Похожие статьи