Горбуша в рукаве в духовке рецепт

Горбуша, запеченная в рукаве

Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник. Это не только вкусно и полезно, но и не требует длительного приготовления. Главное — знать несколько секретов, которые помогут сохранить рыбу сочной, обогатить ее вкус и придать изюминку.

Рецепты из ленка для духовки

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Нежная горбуша с овощами в духовке
Быстрый мастер-класс: сочная горбуша, запеченная в духовке
Вкусная горбуша, запеченная в рукаве
Горбуша в рукаве
Горбуша, запеченная в рукаве
Горбуша в рукаве в духовке
Полезные свойства ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ
Горбуша в духовке целиком в рукаве
Горбуша, запеченная в духовке с маслом и цедрой
Горбуша в духовке: рецепты с фото

Все знаю, что горбуша достаточно суховатая рыба. Именно поэтому к процессу запекания нужно относиться крайне осторожно и профессионально. Именно в приготовлении данную рыбу очень часто портят многие хозяйки.

  • Вкусная горбуша, запеченная в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепт Горбуша запеченная в рукаве. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Не знаете как приготовить горбушу так, чтобы она получилась сочной и очень вкусной?
  • Это оригинальное блюдо с пикантным вкусом и ярким внешним видом станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов.
  • Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке.
  • Горбуша, запеченная в рукаве, рецепты с фото
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в рукаве 9.
  • Горбуша отменно получается, если запечь ее целиком в рукаве, нафаршировав ломтиками лимона. Сок, который вытекает из рыбы, будет ее хорошо пропитывать и размягчать сухое рыбное мясо.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Анализ калорийности продукта
Как приготовить Горбуша, запеченная в рукаве - пошаговое описание
Оставить отзыв
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Видео рецепты
Продукты для рецепта
Ингредиенты для блюда
Это интересно знать перед запеканием
Как приготовить Горбуша в рукаве - пошаговое описание
Как приготовить Горбуша, запеченная в рукаве - пошаговое описание

Свежую горбушу выпотрошить, отрезать плавники, голову и хвост они пойдут на бульон для супа. Рыбину вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым белым перцем снаружи и внутри. Приготовить зеленое масло с лимоном и чесноком. Для этого смешать сливочное масло комнатной температуры с цедрой и соком четвертинки лимона, добавить зелень у меня сушеные укроп и петрушка , соль и пропущенный через пресс чеснок.

Рецепт: Горбуша, запеченная в духовке - диетическая, в рукаве
Горбуша с картошкой в фольге в духовке

Похожие статьи