Глазурь из сахарной пудры рецепт

Глазурь из сахарной пудры

Два белка, пачка г сахарной пудры, возможно, потребуется чуть больше или меньше, зависит от величины яиц, еще столовые ложки лимонного сока, капля синей пищевой краски. Белки взбить в легкую пенку. Осторожно капнуть синей краской 1 каплю, не больше! Густоту регулировать можно следующим образом: к жидковатой глазури добавить сахарной пудры, к густоватой горячую воду по каплям.

Кондитерская глазурь для украшения куличей и тортов

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Базовый рецепт. Перепробовав много рецептов глазури, поняла, что ни один не устраивает полностью, какие-то не блестят, какие-то не застывают и липнут, какие-то плохо ложатся. В итоге, из множества проб родился этот авторский рецепт. Всё взвешивала на весах, чтобы не было разночтений по объему ложек, стаканов, "горок".

Белковая глазурь для пряников
Сахарная глазурь без яиц
Глазурь для кулича из сахарной пудры
Самая простая глазурь из сахарной пудры
Глазурь для кулича из сахарной пудры и воды
Глазурь из сахарной пудры и крахмала
Белковая глазурь
Сахарная глазурь
Сахарная глазурь для пряников, куличей и др. десертов
Глазурь сахарная
Базовый рецепт глазури для печенья
Сахарная глазурь рецепт

Если у вас нет желания хлопотать над приготовлением сложных видов глазури для куличей, предлагаем самый простой вариант — сахарная пудра и вода. Ингредиенты смешиваем ложкой до получения густой массы и сразу наносим ее на поверхность выпечки. Такая глазурь после высыхания будет иметь полупрозрачный вид и придаст приятную влажную сладость куличам. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Как приготовить Самая простая глазурь из сахарной пудры рецепт пошагово
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Как приготовить
Рецепт сахарной глазури
Ингредиенты для сахарной глазури:
Приготовление

Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Белковая глазурь для пряников. Процесс приготовления белковой глазури сводится к растиранию белка с сахарной пудрой. Важно именно растирать, а не взбивать.

Похожие статьи