Автор: Ирина К, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ганаш для выравнивания торта на белом шоколаде и масле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ганаш для торта 9. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Ещё одно удивительное изобретение французских кондитеров! Шоколадный ганаш — это эмульсия из шоколада и сливок, с добавлением сливочного масла или без него. Поражает простотой изготовления, изысканностью вкуса и многообразием форм, а значит и способов применения.
Сезонное меню | 413 | Национальная кухня: Французская кухня. | |
Новые статьи на почту | 259 | Сливочно-шоколадный крем, он же ганаш. Готовится очень просто, для этого вам потребуется всего лишь два ингредиента: сливки и белый шоколад! | |
Пошаговый рецепт с фото | 165 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ганаш из белого шоколада 1. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 48 | Рецепты » Десерты и выпечка. | |
Комментарии: 0 | 276 | Крем, за плотность и жирность которого отвечает шоколад, называется ганаш. |
Шоколадный ганаш — универсальный крем, который отлично подходит для покрытия торта, для начинки или же создания декора. Стоит ли говорить про его невероятный вкус, нежную консистенцию? Это поистине восхитительное лакомство, которое нравится многим. На самом деле, существует несколько разновидностей ганаша, на белом, молочном, темном шоколаде. Некоторые из них более стабильные и плотные, другие же наоборот пластичные.
Похожие статьи
- Как приготовить пирожное - Творожное пирожное - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Модные макияж видео - Вечерний макияж для карих глаз пошагово. фото и видео уроки
- Как пошагово нарисовать открытки - Делаем открытки ветеранам на 9 Мая (пошагово)
- Рецепт с цветной капустой с картошкой - Индейка с капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру