Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
Красная рыба в духовке с овощами в фольге - вкусно, сочно, полезно
Рыба в духовке — это отличный выбор, если вы хотите приготовить вкусный обед или ужин и при этом не потратить много времени и сил. Рецепты приготовления рыбы в духовке — это самая настоящая палочка-выручалочка! Аппетитная и сочная, понятная и доступная, рыба в духовке по вкусу и по карману начинающим и опытным хозяйкам. Ко всему прочему, рыба в духовке — это низкокалорийное и питательное блюдо, прекрасная замена мясным продуктам и полуфабрикатам. Диетологи считают, что для разнообразного, полезного и правильного питания обязательно нужно есть рыбу, и не по четвергам, а гораздо чаще — два, а то и три раза в неделю.
Красная рыба в фольге в духовке
Сегодня запечем с вами стейки из красной рыбы. Обязательно используем фольгу, чтобы наше блюдо было насыщенно ароматом пряного маринада. Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для романтического ужина, чтобы порадовать своих любимых.
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.