Фаршированные баклажаны квашеные рецепт

Баклажаны квашеные, фаршированные овощами

Овощные закуски отлично дополняют любое блюдо: и шашлык, приготовленный на костре, и обычную отварную картошку. Квашеные фаршированные баклажаны с овощами морковью и чесноком — острые, ароматные и красивые за счет контраста «синеньких» и оранжевых корнеплодов.

Квашеные баклажаны быстрого приготовления

Если вы ищете пряную пару для вареного риса, прекратите поиски уже сейчас — мы ее нашли. Это квашеные баклажаны, начиненные сладким перцем, морковью, чесноком, зеленью и специями. Конец сезона баклажанов — это лучшее время, чтобы жарить, запекать, фаршировать и квасить этот овощ, потому что зимой вы будете с ностальгией вспоминать свое роскошное овощное меню. Приготовьте также консервированный салат по-итальянски — с томатами, перцем и оливками.

Квашеные фаршированные баклажаны на зиму
Баклажаны квашенные, фаршированные сельдереем и перцем
Квашеные баклажаны фаршированные с морковью, чесноком и зеленью
Квашеные баклажаны с капустой и морковью
Непревзойденные квашеные фаршированные баклажаны на зиму
Квашеные баклажаны
Фаршированные солёные баклажаны — рецепт с фото и видео
Фаршированные соленые баклажаны
Квашеные фаршированные баклажаны

Квашеные баклажаны с морковкой и зеленью

Хозяйки с опытом квасят не только капусту и яблоки, но и баклажаны и другие овощи. Сегодня мы вам расскажем рецепт фаршированных квашеных баклажанов на зиму, которые идеально подойдут под закуску. Фаршированные баклажаны на закваску Фаршированные баклажаны на закваску. Баклажаны очистить от плодоножек, разрезать поперек, сделав своеобразные кармашки ножом. Воду посолить 2 ст. Баклажаны положить в соленую воду, когда они приварятся — поставить под фитиль, чтобы из них стекла жидкость.

  • Квашеные фаршированные баклажаны на зиму — рецепт с фото пошагово
  • Такие баклажаны получаются вкусными и привлекают внимание каждого, потому что выглядят они также эффектно. Полезны и просты в исполнении, обязательно попробуйте приготовить такую вкуснятину на зиму.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Спасибо за бомбический рецепт!!!
  • КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ - рецепт с фото
  • Ингредиенты: баклажаны — 3 шт. Рецепты на каждый день.
  • Попробуйте необычайно вкусные квашеные баклажаны, фаршированные морковью.
  • Простой рецепт » Закуски.
Ингредиенты
Как приготовить Квашеные баклажаны быстрого приготовления рецепт пошагово
Сезонное меню
Новинка 28.12.2023
Состав / Ингредиенты:
Читайте также
Как приготовить квашеные фаршированные баклажаны
Ингредиенты:

Отвариваем баклажаны в слегка подсоленной воде. Вода должна полностью покрывать баклажаны, поэтому накрываем баклажаны тарелкой и сверху на тарелку устанавливаем груз. Отваренные баклажаны выложим на наклонную поверхность, так, чтобы разрез оказался сбоку. Добавим измельченный чеснок и рубленую зелень сельдерея без стеблей. Посолим и поперчим по вкусу.

Квашеные баклажаны: классический рецепт
Квашеные фаршированные баклажаны
Рецепт квашеных баклажанов, фаршированных морковью и чесноком — лучшая закуска на зиму
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами
Рецепты квашеных баклажанов, фаршированных морковкой и чесноком

Похожие статьи