Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Вымойте перцы и физалисы и готовьте в соуснице 15 мин. Когда курица остынет, разделайте ее рыками, удаляя кожу и кости. Подогрейте лепешки в микроволновке 1 мин.
Мексиканская энчилада с курицей
Завернутая в нежную лепешку, в дуэте из зелени и перца халапеньо, острая куриная смесь по рецепту Тайлера Флоренса покрывается соусом энчилада и сыром чеддер. Автор рецепта - Тайлер Флоренс Tyler Florence - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Запечённая энчилада с курицей и болгарским перцем. Если вы любитель плотных завтраков, остатками которых можно ещё и отобедать, горячая сытная энчилада станет для вас подарком. Овощи и мясо идеально сочетаются с сыром и сливочным соусом. Соус готовится на манер бешамеля: нужно быстро обжарить муку на растопленном масле, развести всё молоком, а после загустения приправить солью и перцем и всыпать натёртый сыр.
Традиционное мексиканское блюдо. Выглядит аппетитно, а на вкус просто божественно! Советую для остроты ощущений попробовать с рюмкой текилы. Нарежем сладкий перец любого цвета и лук мелко и поджарим в оливковом масле на сковороде. Затем добавим чеснок и прожарим еще несколько минут.