Готовим для любимых. Вкуснейшая домашняя колбаса. Рецепт приготовления в духовке.
Домашняя колбаса
Автор: Игорь Субботин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В классическом виде колбаса представляет собой мясной фарш в оболочке обычно используется черева. В промышленном производстве колбасы используются заменители мяса, обычно соя, а также различные ароматизаторы и пищевые добавки.
Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку. Рецепт моей мамы, который перешел от бабушки, эти колбаски делаются в нашей семье уже давно и с неизменным успехом.
Похожие статьи
- Тушенка из в домашних условиях на зиму - Приготовление тушенки из мяса диких животных
- Как избавиться от прыщей у подростка в домашних условиях - Прыщи у подростков - чем лечить, как изба
- Помидоры в домашних условиях выращивание видео - Помидоры Рапунцель: описание сорта, достоинства и
- Видео как сделать игрушку на елку в домашних условиях