Лососевые рыбы — настоящее лакомство. Особенное если приготовлены отменно и грамотно.
Сиг домашнего соления
Семга — королева лососевых рыб, она очень проста в приготовлении, но при этом нужно четко придерживаться хороших и надежных рецептов. Все-таки рыба дорогая и хочется получить максимум удовольствия и от приготовления, и от блюда. Вот собрал для вас коллекцию проверенных мною рецептов. Содержание Как сделать слабосоленую семгу в домашних условиях Рецепты приготовления семги в духовке Уха из семги Cемга на сковороде Вкусные салаты и закуски с семгой. Предлагаю вашему вниманию идеальный рецепт приготовления слабосоленой семги в домашних условиях. После того, как я сам стал ее так солить, магазинную рыбу не покупаю, ведь в домашней семге нет консервантов.
Блюда из рыбы и морепродуктов , Все рецепты , Закуски. Солёная лососевая красная рыба сёмга, форель, кета, горбуша — ценный питательный продукт, коронное блюдо праздничного закусочного стола. Она полезна, обладает приятным внешним видом и нежнейшим вкусом. Однако, готовый вариант солёной рыбы, который сейчас можно купить в любом магазине не идёт ни в какое сравнение с рыбкой, засоленной дома. Рецепт засолки сёмги, о котором я расскажу, очень прост и не занимает много времени.
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. При приготовлении степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий.
Похожие статьи
- Модные макияж видео - Вечерний макияж для карих глаз пошагово. фото и видео уроки
- Как пошагово нарисовать открытки - Делаем открытки ветеранам на 9 Мая (пошагово)
- Видео как сделать игрушку на елку в домашних условиях
- Как приготовить пирожное - Творожное пирожное - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру