Oleg Кулинар 1 уровня. На самом деле, я обожаю готовить блюда из фарша, особенно если он есть уже в готовом виде. Однако в магазине качество фарша не всегда хорошее, да и никогда не можно быть до конца уверенными, что там нет вредных добавок и утяжелителей веса.
Фарш домашний
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
До того, как в XIX веке австрийский изобретатель, заботясь о своей жене, придумал мясорубку, хозяйки долго и мучительно измельчали куски мяса специальным ножом — фарш получался очень грубым, а блюда из него с трудом пережевывались. Сегодня, чтобы получить мясную мякоть, нам не нужно даже крутить ручку: блендеры и электрические мясорубки значительно облегчили нам жизнь и сократили время нашего пребывания на кухне. Но поручив технике самую грубую работу, нельзя расслабляться: важно помнить о множестве тонкостей, необходимых для приготовления вкусного фарша. Пожалуй, не стоит много говорить о преимуществах домашнего фарша перед покупным. Они очевидны — начиная от отсутствия в самостоятельно сделанном фарше сомнительных консервантов и заканчивая совершенно иным вкусом.
Котлеты из домашнего фарша
Для фарша подойдет практически любое мясо говядины и свинины. Свинину лучше брать с жировой прослойкой, чтобы фарш получился сочным и мягким. Подойдет лопаточная часть, окорок.
Похожие статьи
- Как избавиться от прыщей у подростка в домашних условиях - Прыщи у подростков - чем лечить, как изба
- Модный маникюр в домашних условиях 2024 - Модный маникюр осень-зима : фото, френч
- Помидоры в домашних условиях выращивание видео - Помидоры Рапунцель: описание сорта, достоинства и
- Ленивый пирог с фаршем рецепт