![Домашний петух. : Домашнее хозяйство : spaman-go.ru Talks Как приготовить идеальный холодец, что делать, если холодец не застыл и другие его секреты](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/15-chicken-breeding.ajc9us2n6l4w..jpg)
Вреден ли алкоголь, если добавлять его в маринады для мяса или рыбы?
Каплуны- замороченное мяско. Хотелось бы уточнить: какая порода кур, чем и кормили, условия содержания и, самое интересное, какие результаты у их родственников, не ставших каплунами? Вот как раз важно, бройлер или не бройлер. Каплунов на бройлерах не делают, потому что это бессмысленно. А автор хвастается цветным бройлером. Я постоянно выращиваю цветного бройлера и получаю такие результаты на 3 месяца раньше, чем он со своими каплунами.
![Как домашних кур сделать мягче??? : Кулинарные вопросы 9 секретных ингредиентов для мягкости мяса! Выбирай любой!](http://ic.pics.livejournal.com/trio_mia/15871690/55863/55863_original.jpg)
![Петух в вине (Кок-о-ван) – классический французский рецепт Петух в вине](https://cdn.iportal.ru/preview/news/articles/811eb397308cc8113b88ad6977e71d82212902a48_2688_1792_c.jpg)
![Мясо: выбор и секреты приготовления : spaman-go.ru Петух в вине: античная история и изысканная современность](http://nalugah.ru/wp-content/uploads/2017/12/ariosto.roastedchicken.-620x413.jpg)
![Домашняя тушёнка из петуха. — 17 ответов | форум Babyblog Сколько варить курицу?](https://i.ytimg.com/vi/NAo2-3z_2LA/sddefault.jpg?v=625640d1)
![Как и сколько варить петуха? Истина в вине: история и рецепт говядины по-бургундски](https://cdn-irec.r-99.com/sites/default/files/imagecache/300o/product-images/40914/golen_cyplenka_zolotoy_petushok_podzharennye_750gr._enl.jpg)
![Помогите Петух - Советчица Яичные и мясо-яичные породы кур](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2019/05/myaso-s-lukom-na-skovorode-15.jpg)
Gallus gallus , подвид Gallus gallus domesticus [2] [Комм. Курица является одомашненной формой банкивской джунглевой курицы. Летает плохо, недалеко, при этом хорошо и быстро бегает. За длительную историю одомашнивания человеком выведено большое количество разнообразных пород кур. Куры принадлежат к числу наиболее полезных и выдающихся по своей продуктивности домашних птиц.
- Что нужно знать и учитывать покупая курицу
- Автор: Юлия Сабинова. Обновлено
- Добрый день, опытные и начинающие птицеводы! Жесткое мясо старой курицы или петуха есть невозможно.
- Я помню в детстве, во времена застоя, курица считалась дефицитом. Стоила она на порядок больше, чем другое мясо — та же говядина или свинина, а выглядела не особо презентабельно: синюшное тельце с поникшим гребешком.
- Вреден ли алкоголь, если добавлять его в маринады для мяса или рыбы?
- Вот образованный человек нам пояснил, что он как технолог, в курсе, чем именно шприцуют мясо перед реализацией. Большая часть аудитории выступает в качетсве потребителей.
- Домашнее хозяйство. Домашний петух.
- Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Домашняя курица :: Сибмама - о семье, беременности и детях
- Курицу, если заморожена, перед варкой необходимо разморозить. У курицы удалить перья если есть с помощью пинцета.
- Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Афигеть они реально скрепы!!
- Изменить Регистрация Ответить. Joska Участник Hungary.
![Курица — Википедия Как варить петуха в кастрюле](http://i.fotorecept.com/2017/12/18/360865/img/8450284.jpg)
![Самые яичные и мясо-яичные породы кур Навигация по записям](http://i.fotorecept.com/2017/12/18/360865/img/13795854.jpg)
![Петух с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна Гурина Особенности птиц мясо-яичного направления](https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0012/1481/121481-ed4_slider.jpg?1628774288)
![Как быстро откормить кур – 5 шагов для получения сочного мяса за короткое время — АгроXXI Пункт №1 – Из чего варить холодец?](http://i.fotorecept.com/2017/12/18/360865/img/70895218.jpg)
![Домашняя деревенская курица Как готовить?? Хэлп! - Страна Мам Вход на сайт](https://derevnyalive.ru/image/catalog/tovari/Raznoe/2P3A3756.jpg)
Осенью, когда в хозяйстве подросли цыплята , мы отбираем лучших несушек. А молодых петушков пускаем на мясо, а порой списываем и старых. Но мясо у петушков жесткое, и совсем не жирное, не такое как у курицы, поэтому первые блюда и бульон из него получится не наваристый. Значит, его надо либо тушить, либо запекать. Вот и стоит задача, как приготовить петуха, чтобы он получился мягким и вкусным одновременно. Мясо петуха жесткое и совсем без жира, поэтому готовить его надо только с соусами или тушить в сметане.
![Домашний петух.](http://i.fotorecept.com/2017/12/18/360865/img/2450534.jpg)
![Мясо старой курицы жесткое — как сделать его мягким и сочным?](https://i.ytimg.com/vi/pg8nAHXi37E/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCk2ril0-95aSx8x7mBjGdTVCLGeQ)
![Чем отличается мясо петуха от куриного и как его готовить?](https://cdn.iportal.ru/news/2021/99/preview/16078f3f531388b97ee92a61933c407d07455735_1500.jpg)
![Как быстро откормить кур – 5 шагов для получения сочного мяса за короткое время](http://i.fotorecept.com/2015/07/10/333033/img/53841813.jpg)