Что делать если мясо петуха жесткое мясо

Как приготовить идеальный холодец, что делать, если холодец не застыл и другие его секреты

Курицу готовят часто, а вот блюда из петуха на столах встречаются очень редко. Многие даже за всю жизнь могут ни разу не попробовать мясо этой птицы.

Вреден ли алкоголь, если добавлять его в маринады для мяса или рыбы?

Каплуны- замороченное мяско. Хотелось бы уточнить: какая порода кур, чем и кормили, условия содержания и, самое интересное, какие результаты у их родственников, не ставших каплунами? Вот как раз важно, бройлер или не бройлер. Каплунов на бройлерах не делают, потому что это бессмысленно. А автор хвастается цветным бройлером. Я постоянно выращиваю цветного бройлера и получаю такие результаты на 3 месяца раньше, чем он со своими каплунами.

Петух с овощами
9 секретных ингредиентов для мягкости мяса! Выбирай любой!
Петух в вине
Петух в вине: античная история и изысканная современность
Сколько варить курицу?
Что нужно знать и учитывать покупая курицу
Домашний петух — деревенские рецепты с фото
Истина в вине: история и рецепт говядины по-бургундски
Как и сколько варить петуха?
Как и сколько варить петуха?
Яичные и мясо-яичные породы кур

Gallus gallus , подвид Gallus gallus domesticus [2] [Комм. Курица является одомашненной формой банкивской джунглевой курицы. Летает плохо, недалеко, при этом хорошо и быстро бегает. За длительную историю одомашнивания человеком выведено большое количество разнообразных пород кур. Куры принадлежат к числу наиболее полезных и выдающихся по своей продуктивности домашних птиц.

  • Что нужно знать и учитывать покупая курицу
  • Автор: Юлия Сабинова. Обновлено
  • Добрый день, опытные и начинающие птицеводы! Жесткое мясо старой курицы или петуха есть невозможно.
  • Я помню в детстве, во времена застоя, курица считалась дефицитом. Стоила она на порядок больше, чем другое мясо — та же говядина или свинина, а выглядела не особо презентабельно: синюшное тельце с поникшим гребешком.
  • Вреден ли алкоголь, если добавлять его в маринады для мяса или рыбы?
  • Вот образованный человек нам пояснил, что он как технолог, в курсе, чем именно шприцуют мясо перед реализацией. Большая часть аудитории выступает в качетсве потребителей.
  • Домашнее хозяйство. Домашний петух.
  • Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
  • Домашняя курица :: Сибмама - о семье, беременности и детях
  • Курицу, если заморожена, перед варкой необходимо разморозить. У курицы удалить перья если есть с помощью пинцета.
  • Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Афигеть они реально скрепы!!
  • Изменить Регистрация Ответить. Joska Участник Hungary.
Правила комментирования
Как варить петуха в кастрюле
Навигация по записям
Особенности птиц мясо-яичного направления
Характеристики кур-несушек
Пункт №1 – Из чего варить холодец?
Советы по варке курицы
Как варить курицу
Вход на сайт

Осенью, когда в хозяйстве подросли цыплята , мы отбираем лучших несушек. А молодых петушков пускаем на мясо, а порой списываем и старых. Но мясо у петушков жесткое, и совсем не жирное, не такое как у курицы, поэтому первые блюда и бульон из него получится не наваристый. Значит, его надо либо тушить, либо запекать. Вот и стоит задача, как приготовить петуха, чтобы он получился мягким и вкусным одновременно. Мясо петуха жесткое и совсем без жира, поэтому готовить его надо только с соусами или тушить в сметане.

Мясо: выбор и секреты приготовления
Домашний петух.
Мясо старой курицы жесткое — как сделать его мягким и сочным?
Чем отличается мясо петуха от куриного и как его готовить?
Как быстро откормить кур – 5 шагов для получения сочного мяса за короткое время
Каплуны- замороченное мяско. Страница 15 из 22

Похожие статьи