Бутерброды ложная икорка рецепт

Ложная икорка по-домашнему .

Автор Наська Зефиринка. На праздник или каждый день, на ужин или завтрак, взрослым или детя Ингредиенты средних морковки 2.

Намазка "Ложная икра"

Ложная икорка по-домашнему это отлично зарекомендовавший себя своей простотой и экономией рецепт, он дошел к нам из х годов, вкус очень похож на вкус красной икры, готовится ложная икорка по домашнему быстро, не из дорогих продуктов которые всегда под рукой. Обязательно попробуйте, рекомендую вам! Все прокрутить через мясорубку, затем добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать и намазать на хлеб. Ложная икорка по-домашнему готова, бутерброды посыпать сверху рубленым, зеленым луком. Очень просто!

Ложная икра из сельди и моркови
Рецепт: Закуска
Ложная икра
Закуска императоров рима -
Ложная икра из сельди и моркови
Ложная красная икра из селедки — старый советский хит
Селёдочное масло
Селедочная красная икра. Селедочная икра
Классическая закуска. Рецепт намазки на бутерброды со вкусом красной икры
Бутербродная паста «Ложная икорка»
Ложная икорка

Ложная икра из сельди и моркови безумно вкусна: в ней практически отсутствуют мелкие кости, она бархатная на вкус и ее консистенция намазки подходит для создания не только бутербродов, но еще и канапе, фаршировки яиц и т. Такую массу из сельди, отварной моркови, плавленых сырков и сливочного масла еще называют селедочным паштетом. Кстати, блюдо можно приготовить из любого вида малосольной рыбы: сельди, скумбрии, мойвы и т. У сельди удалим голову, плавники, хвост и внутренности. Тщательно промоем рыбку в воде и удалим черную пленку внутри брюшка. Если есть молоки или икра, то оставим их, промыв.

Как приготовить селёдочное масло в домашних условиях
Приготовление
Рассол для икры
Полезный совет
Рецепт: Бутербродная паста «Ложная икорка»
You are here
Ингредиенты:
Сезонное меню

Автор Ларочка. Ингредиенты Сельдь — 1 шт. Масло сливочное — г.

Похожие статьи