Болтунья рецепт

Простой способ сделать яичницу-болтунью воздушной. Нужен всего 1 продукт

Вскипятите воду в двойном сосуде, уменьшите жар и оставьте воду на огне. Выпустите яйца в небольшой сосуд и добавьте сливки, соль, перец. Тщательно взбейте.

Яичница-болтунья

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яичница — это, наверное, самое популярное блюдо на завтрак, причем не только у нас, но и в целом мире. В каждой стране найдутся свои многочисленные рецепты яичницы, ну, а самый простой из них - конечно же, яичница-болтунья.

Яичница болтунья
Яичница-болтунья
Яичница-болтунья: вкуснее, еще вкуснее
Яичница-болтунья
Яичница-болтунья с помидорами
Как приготовить потрясающую яичницу-болтунью: 7 простых шагов
Яичница болтунья - классический рецепт с пошаговыми фото

Если шпинат у вас не молодой, лучше его пробланшировать, откинуть на дуршлаг, а затем уже добавлять к ветчине с луком. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает.

  • Как приготовить потрясающую яичницу-болтунью: 7 простых шагов, рецепты с фото
  • Просто, как пожарить яичницу… Это выражение наверняка придумал человек, который не знает толк в её приготовлении. Приготовить идеальную яичницу не так уж и просто.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Нарезать лук, перец, зелень. В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока кусочки не начнут подрумяниваться около 3 минут.
Книга рецептов в подарок!
Сезонное меню
Голосование
Присоединяйтесь к нам!
Что можно добавить в яичницу-болтунью для нового вкуса
Ингредиенты
Приготовление
Приготовление
Ингредиенты
Вариант 1: Яичница болтунья – классический рецепт
Описание приготовления:
Вариант 2: Быстрый рецепт яичницы болтуньи
Добро пожаловать на Аймкук!

При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Организм не каждого человека легко переваривает лактозу, и некоторые даже считают молоко в яичнице-болтунье экзотикой. Если вы хотите насладиться вкусной яичницей без молока, будьте уверены, что она все равно получится превосходной.

Похожие статьи