Блины с отварным мясом рецепт

Блинчики с отварным мясом и жареным луком

Сытные и вкусные блинчики с мясом подаются как второе на обед или как полноценный ужин. У каждой хозяюшки есть собственный рецепт, как приготовить это блюдо.

Фирменные блинчики с мясной начинкой

Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если речь идет не о традиционном, немного скучном сочетании отварного мяса, пропущенного через мясорубку, с жареным луком. В начинку мы внесли некоторые изменения, которые отразились на вкусе блинов с мясом наилучшим образом.

Блинчики с отварным мясом
Блинчики с курицей и говядиной
Блинчики с вареным мясом рецепт
Блинчики с вареным мясом и соусом бешамель
Блинчики с мясом и рисом
Нежные блинчики с мясом и яйцом
Украинские налистники с отварным мясом и яйцом
Блинчики с отварным мясом и жареным луком — рецепт с фото

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: украинская русская.

Описание приготовления:
Блинчики с рисом и мясом
Состав / Ингредиенты:
Ingredients
Сезонное меню
Как приготовить Фирменные блинчики с мясной начинкой просто рецепт пошаговый
Блинчики с вареным мясом и соусом бешамель
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт

Не определен. В глубокой миске смешать молоко,воду,яйца,растительное масло,сахар,соль,соду и муку,хорошо взбить,чтобы не было комочков. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час. Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист и перец душистый и черный горошком, бульон от мяса не выливать,он нам еще пригодится. Затем мясо перекрутить на мясорубку, добавить рис,соль и молотый перец по вкусу, затем долить немного мясного бульона,чтобы начинка не была сухой примерно 50 мл.

Похожие статьи