Бисквиты для тортов рецепты

Бисквит — рецепт с фото и видео

Вы находитесь в Москва. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей.

Бисквит из 6 яиц

Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня рассмотрим классический рецепт пышного бисквита, который подойдет для изготовления различных тортов и других десертов. Здесь нет ни соды, ни разрыхлителя — тесто хорошо поднимается за счет белков, взбитых в «воздушную», крепкую массу.

Базовый бисквит
Самый простой рецепт бисквита для торта
Бисквитный торт
Бисквит для торта
Простой бисквитный торт🎂

Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков.

Рекомендуемый продукт
Ингредиенты
Как приготовить простой бисквит — видео рецепт:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для простого бисквита:
1. Пышный бисквит без разделения белков
Меню учётной записи пользователя
Виды бисквита
2. Простой бисквит с разделением яиц
Классический бисквит

Главная страница » Бисквитные Торты » Бисквит. Среди разнообразных мучных кондитерских изделий бисквит является самым пышным и легким. Бисквит, даже без начинки, представляет собой вкусное и не калорийное изделие к чаю или к кофе. Пишет Вам Галина из Монреаля. Уже 25 лет, как переехала жить в Канаду. К сожалению, у меня почти не осталось здесь близких людей, кроме моей сестры.

Похожие статьи