Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Бигос (бигус)
Норвежская семга хороша по любому поводу и в любом виде. Ей очень подходит сыр и очень подходит Перед вами риллет мясной паштет из свинины. Его можно использовать как тушенку или намазывать на Чтобы бледные паровые котлеты выглядели яркими и аппетитными, добавьте в них кусочки морковки.
Лучший вид мяса для бигуса — молодая телятина, а часть туши — рёбра. Поскольку рецептом не предусмотрено готовить бигус с косточками, мякоть с рёбер срезают. Если есть время, отварите крепкий бульон из косточек и говяжьей обрези.
Бигус, или как его еще называют, бигос — национальное блюдо литовской кухни. Возможно, вы готовили его неоднократно, но не знали, как называется. Это смесь тушеной капусты с мясом или копченостями. По желанию, некоторые изменяют рецепт, и добавляют разные составляющие — например сегодня мы приготовим два вида бигуса — с курицей из свежей капусты, и вегетарианский вариант — с рисом.