Белковый крем в домашних условиях рецепт пошагово с

3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях

Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было.

ТОП-10 рецептов белкового крема для торта, трубочек и корзиночек

Сразу скажу, что настоящий белковый крем нужно заваривать, поэтому его ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах. Белковый крем для многих кулинаров — это камнень преткновения. Конечно, все умеют взбивать белки с сахаром, как это делается в рецепте безе. Но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья.

Рецепт крема
Белковый крем
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
Слоеные трубочки с белковым кремом
Приготовление безе в домашних условиях
Белковый крем, который держит форму
Белковый крем для трубочек
Белковый крем для торта в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Белковый крем для украшения торта: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Белковый крем для торта
Рецепт белкового крема для торта для украшения
Самый простой рецепт белкового крема за 5 минут! Без варки
Белковый заварной крем
Белковый заварной крем рецепт с сахарным сиропом

Если вы задумались над тем, как сделать белковый крем в домашних условиях, то вам однозначно сюда! На самом деле, способов его приготовления — множество. Пожалуй, два самых распространённых — это заварной на сахарном сиропе и сырой, без проваривания. Я хочу поделиться сегодня вторым вариантом.

Как приготовить безе в духовке
2. Классический белковый заварной крем
Пошаговый рецепт классического безе в духовке
Состав / Ингредиенты:
Особенности крема Пломбир
Белковый крем для украшения торта по ГОСТу
История крема Пломбир
Главное меню
Приспособления и посуда для приготовления белкового крема

Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня.

Рецепт: Белковый крем - для торта, для украшения
Белковый крем с пектином
Белковый крем для украшения торта

Похожие статьи