Бефстроганов из говяжьей печени. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте печень, чтобы все кусочки поменяли свой цвет.
Куриная печень по-строгановски. Быстро и вкусно.
Из печени вырезаем жилки. Нарезаем на небольшие кусочки. Лук и сельдерей мелко рубим, грибы режем не очень мелко. В сковороде или сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст. В несколько заходов быстро обжариваем печень до румяной корочки со всех сторон. Перекладываем на тарелку.
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
Описание рецепта: Быстро, вкусно и сытно. Печень вымыть, нарезать продольными брусочками, посолить, поперчить. Выложить на разогретую сковороду, посыпать специями. Обжаривать на сковороде, без масла, 5 минут, помешивая. Добавить растительное масло, лук нарезанный полукольцами. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 10 минут.