Летняя пора радует нас возможностью насладиться огромным количеством вкуснейших даров природы. Среди овощей особое внимание следует уделить баклажану.
Тушеная баранина с картошкой в мультиварке
Хотите приготовить вкусное блюдо дома Предлагаем отличный рецепт баранины с овощами в мультиварке с фотографиями и описанием процесса готовки. Рецепт «Баранина с овощами в мультиварке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1 час 35 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Альберт Сергиенко потребуется: баранина, баклажан, лук репчатый, помидор, картофель , чеснок, петрушка, базилик , черный перец, соль. Нарезаем мякоть баранины тонкими полосками. Укладываем в емкость для мультиварки. Мелко шинкуем чеснок, лук и зелень.
Баранина используется преимущественно для приготовления тушеных и жареных блюд, рецептов которых огромное количество. Особенно хороша баранина в мультиварке с добавкой различных острых приправ, специй, гарниров, пряных трав. Отбивные котлеты готовят обычно из заднего отдела спинно-лопаточной части. Для плова больше всего подойдет мякоть с окорочной части барана, а также спинно-лопаточная часть или грудинка.
Баранина с овощами и булгуром — блюдо в стиле восточной кухни по рецепту шеф-повара. Причем, булгур очень популярен в рецептах турецкой кухни. Кулинарная хитрость от мастера — тут! Отметим, что сегодня рецепты с булгуром обретают все большую популярность. И в немалой степени в качестве рецептов для мультиварки. Именно так и предлагает Вам шеф-повар организовать приготовление булгура с тушеной бараниной и овощами.