![Балык из толстолобика в домашних условиях — рецепт с фото Рецепт: балык из речной рыбы в домашних условиях](https://i.ytimg.com/vi/z5Rpcpm8XIg/maxresdefault.jpg)
Балык из толстолобика в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Балык из рыбы 3. Приготовил : Антон Сорока. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 1.
![Рецепт: балык из речной рыбы в домашних условиях - Статьи о рыбалке Балык из рыбы](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016dec/13/18/1842561_53233-710x550x.jpg)
![Балык из красной рыбы Простой рецепт балыка](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/16/10/1614987_91739-640x480.jpg)
![Балык из рыбы - пошаговый рецепт с фото на spaman-go.ru](https://img.povar.ru/mobile/7f/35/29/73/balik_iz_jereha-318720.jpg)
![балык из буффало рецепт | Дзен](https://i.ytimg.com/vi/6V4TbGRW7rY/maxresdefault.jpg)
![Простой рецепт балыка – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://i.ytimg.com/vi/a7bZ8bonxR8/maxresdefault.jpg)
![](https://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/01/Screenshot_14-10.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/keVmqqvLPpU/maxresdefault.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2019-08/1566840522_balyk-iz-ryby-2.jpg)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По случаю оказалось у меня несколько рыбок толстолобика. Часть из них мы пожарили, а одну, самую крупную, решили использовать для приготовления балыка.
![Сезонное меню](https://i.ytimg.com/vi/a7bZ8bonxR8/sddefault.jpg)
![Продукты для рецепта](https://www.fishingsib.ru/files/image/1articles/2022/08/10/8.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://redikraed.ru/wp-content/uploads/2017/06/балык-из-нерки.jpg)
![Описание приготовления:](https://rybka-opt.ru/assets/images/products/185/hd/61.1.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019feb/12/56/2487225_83489-710x550x.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/10/9d/d8/3d/balik_iz_ribi-318756.jpg)
Что такое балык из рыбы? Это сначала хорошо просоленная, а потом подвяленная рыбная спинка. Рыбу используют разную, но обязательно крупную и из ценных пород. Я в этот раз вялила таймырского гольца и не только одну спинку, решила оставить и тешу, она высушивается сильнее всех и идеально подходит закуской под пиво.
![](https://img.iamcook.ru/2023/upl/recipes/cat/u-61f3d3fb741d68f51a1e507b773e4977.jpg)
![](https://igordev.ru/cooking/id/other/balikjereh/00.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/24/08/68523_73086-710x550x.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/andrey_zloy_64/42519482/165689/165689_600.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2021/04/balyk-ekmek-site-ru-1000x600.jpg?v=1618488724)