Баклажан как грибы рецепты консервации - Консервирование баклажанов на зиму. Рецепты заготовок с

Заготовки из баклажанов на зиму часто заменяют нам мясо и даже грибы — такой уж у этих овощей неожиданный кулинарный и вкусовой эффект. И редкая способность делать еду сытнее и богаче.

Баклажаны как грибы на зиму

Главное меню » Кулинария » Соленья и консервация. Блюда из баклажанов можно встретить во многих кухнях мира. Вкусный и полезный овощ пользуется популярностью уже не одно столетие.

Рецепты » Заготовки. Баклажаны как грибы на зиму. Приготовим заправку для баклажанов: мелко режем укроп. Измельчаем чеснок.

Если вы хотите удивить свою семью и знакомых необычным маринованным лакомством — приготовьте на зиму обычные баклажаны, как грибы. Специально подобранные специи, а также процесс консервации сделают так, что никто не сможет догадаться, из чего же на самом деле состоит ваше блюдо. А красивый внешний вид обязательно понравится всем. Острые и ароматные баклажаны по-грузински на зиму получаются по рецепту грузинской кухни. Для такой оригинальной закуски вам понадобится немного продуктов, а процесс приготовления не отнимет у вас много времени.

Похожие статьи