Багет с грибами рецепт

Запекаем багет с сырно-грибной начинкой — простой и вкусный рецепт

Эта закуска настолько вкусная, что готовлю ее уже второй день подряд, багет получается с очень хрустящей корочкой, что придает этой закуске особую нотку. В багете сочная и ароматная начинка из грибов, а сверху хорошо расплавленный сыр. Что может быть вкуснее?

Грибные пеньки

Фаршированный багет — прекрасная горячая закуска, которую можно приготовить на завтрак. В нашем рецепте он начиняется куриным филе, шампиньонами, томатами и сыром. Так как для блюда используется только корочка багета, мякиш можно пустить на сухарики или панировку. Читайте также: Как приготовить настоящий французский багет.

Вкусный рецепт: багет, фаршированный курицей и грибами
Багет, запеченный с грибами и сыром
Рецепт фаршированного багета. Очень вкусно и оригинально
Багет, запеченный с грибами и сыром
Пицца с ветчиной и грибами на французском багете
Закуска “Грибные пеньки” из багета
Багет, запеченный в духовке с грибами и сыром
Жульен в багете
Вкусный рецепт: багет, фаршированный курицей и грибами
Праздничная закуска
Фаршированный багет с грибами и курицей
На скорую руку: французский багет-пицца с грибами и ветчиной
Багет с шампиньонами
Горячий багет с ветчиной и грибами
Мини-багеты, фаршированные курицей и грибами

Быстрое, вкусное и питательное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Проще говоря, подходит к употреблению в любое время суток. Категория: Закуски Закуски с грибами.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Приготовление
Ингредиенты:
Любите готовить и вкусно поесть?
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
Как приготовить
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговая инструкция приготовления Багет, фаршированный курицей и грибами
Horizontal Menu rus

Как приготовить фаршированный багет в духовке

Ингредиенты на 4 порции : Белый багет — г, куриное филе — г, шампиньоны — г, томаты — г, репчатый лук — г, сметана — г, твердый сыр — г, свежая зелень — 20 г, растительное масло — 30 мл, соль, молотый черный перец — по вкусу. Приготовление Разогрейте духовку до градусов. Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите туда филе.

Похожие статьи