Аварская кухня рецепт

Аварская кухня, блюда, рецепты, история

Замечательный рецепт теста для хинкала. Я по маминому рецепту сначала варю говядину на кости, обязательно на кости около 2 часов, а потом туда добавляю нарезаное тетсо.

Аварские чуду или ботишалы-дагестанская кухня

Хинкал — национальное блюдо многих дагестанский народов и каждый готовит его по-своему. В этом рецепте мы расскажем вам о варианте его приготовления, распространенного среди аварцев. В первую очередь стоит заметить, что из-за схожего названия многие по ошибке считают, что у этого блюда есть что-то общее с грузинскими хинкали, но, на самом деле, у них нет ничего общего. Аварский хинкал, по своей сути, — это отваренное в мясном бульоне тесто, которое едят вприкуску с мясом и бульоном, макая его в соус. Это не просто блюдо, а полноценный обед, состоящий из первого и второго. Именно из-за этого его так любят многие жители Дагестана, ведь он очень прост в приготовлении, но при этом им могут наесться несколько взрослых мужчин.

Аварский Хинкал ☆ БЕЗУМНО ВКУСНОЕ БЛЮДО ☆ Кавказская кухня ☆ Аварская кухня ☆ Дастархан
Любимое Блюдо Всех Аварцев и Не Только! Хинкал Аварский.
Аварский хинкал — Аварская кухня
Аварский хинкал. Кухня с акцентом
Категория -Аварская кухня
Аварский хинкал

Словосочетание "кавказская кухня" мы слышим довольно часто, и даже не задумываемся о том, что оно в корне ошибочно. Как ни странно, но такого понятия не существует. Есть 3 закавказские кухни: грузинская , армянская и азербайджанская. И кухня северокавказских народов, к которой, безусловно, относится и аварская. Аварская национальная кухня впитала в себя некоторые традиции азербайджанской и грузинской кухонь, но гораздо больше связана она с кухней степных скотоводческих народов: казахской и татаро-узбекской.

Аварская национальная кухня
Описание приготовления:
Аварский хинкал
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Можно добавить
Похожие посты
Способ приготовления
Аварская кухня- Чурпа натуральная
Приготовление
Рецепт – Аварский хинкал:
Готовим Аварский хинкал

Аварская кухня авар. Основу питания у аварцев составляет хинкал. Традиционное питание аварцев основывалось на продуктах земледелия - мука, зерно и крупы пшеничная, ячменная, ржаная, кукурузная и животноводства мясо, молоко, масло, сыр, творог.

Похожие статьи