Аджика из кабачков рецепты

Кабачковая аджика на зиму

Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт.

Аджика из кабачков и моркови

Аджика из кабачков и помидоров по данному рецепту представляет собой довольно густой соус, который готовится из самых простых овощей, приправ и специй. Я всегда заготавливаю аджику из кабачков и помидоров на зиму. Кроме этих основных компонентов для аромата и пикантности еще добавляю яблоки, сладкий перец, чеснок, кетчуп, специи и другие приправы.

20 отличных рецептов аджики из кабачков на зиму
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков и помидоров
Аджика из кабачков с яблоками
Аджика из кабачков на зиму
Аджика из кабачков на зиму: простые и вкусные рецепты
Аджика из кабачков на зиму
Острая аджика из кабачков с яблоком
Аджика из кабачков острая
Аджика из кабачков
Аджики из кабачков и помидоров
Аджика из кабачков на зиму: пошаговый рецепт приготовления

Пряная, ароматная аджика из измельченных овощей и специй хороша в любом качестве. Ее можно намазать на хлеб, использовать как самостоятельную закуску, соус или в качестве маринада. Для более мягкого и нежного вкуса в аджику добавляют помидоры, яблоки или кабачки.

Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав / Ингредиенты:

Аджика из кабачков — это пикантная закуска, которая подходит к любому овощному и мясному блюду. Свой вкус набирает спустя дней, и ее уже можно подавать к столу, но также не забудьте припасти несколько баночек на зиму. Благодаря пряному вкусу аджика удачно дополняет овощные и мясные блюда, пасту и плов, улучшает рецепты супов. Кабачковая аджика является отличной альтернативой икре и другим заготовкам на основе сезонных плодов. Ее можно подавать к любым овощным и мясным блюдам, пасте, плову, дополнять тосты и использовать как ингредиент супов, например, лучше всего пряная закуска подчеркнет вкус харчо и солянки. Перед тем как приготовить аджику из кабачков, следует их правильно выбрать.

Похожие статьи